Estado actual de la enseñanza superior de la tecnología de alimentos en la Argentina, con referencia al lugar de la nutrición en los planes de estudio



Título del documento: Estado actual de la enseñanza superior de la tecnología de alimentos en la Argentina, con referencia al lugar de la nutrición en los planes de estudio
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075463
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Política Científica, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 171-184
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Educación,
Medicina,
Química
Palabras clave: Educación superior,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Alimentos,
Argentina,
Nutrición,
Tecnología
Keyword: Education,
Medicine,
Chemistry,
Higher education,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Argentina,
Foods,
Nutrition,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)