Revue: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031555 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Yanez, E1 Ballester, D Aguayo, M Wulf, H |
Instituciones: | 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Paginación: | 417-428 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Enriquecimiento, Farinografía, Pan, Harina de soya |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bread, Enrichment, Farinography, Soy meal |
Solicitud del documento | |