Efecto de la epoca de cosecha sobre la composicion de cotiledones crudos y fermentados de dos variedades de cacao y fracciones de cascarilla



Título del documento: Efecto de la epoca de cosecha sobre la composicion de cotiledones crudos y fermentados de dos variedades de cacao y fracciones de cascarilla
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040191
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Técnica de Ambato, Esc Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 339-355
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Cáscara,
Composición,
Epoca de cosecha,
Proteínas,
Theobroma cacao
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Engineering,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Composition,
Harvest season,
Proteins,
Shell,
Theobroma cacao
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