Revue: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000040191 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Alvarado, J.D1 Villacis, F.E Zamora, G.F |
Instituciones: | 1Universidad Técnica de Ambato, Esc Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 339-355 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Ingeniería industrial, Cáscara, Composición, Epoca de cosecha, Proteínas, Theobroma cacao |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Engineering, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Industrial engineering, Composition, Harvest season, Proteins, Shell, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |