Efecto de la epoca de cosecha sobre la composicion de cotiledones crudos y fermentados de dos variedades de cacao y fracciones de cascarilla



Document title: Efecto de la epoca de cosecha sobre la composicion de cotiledones crudos y fermentados de dos variedades de cacao y fracciones de cascarilla
Journal: Archivos latinoamericanos de nutrición
Database: PERIÓDICA
System number: 000040191
ISSN: 0004-0622
Authors: 1

Institutions: 1Universidad Técnica de Ambato, Esc Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador
Year:
Season: Jun
Volumen: 33
Number: 2
Pages: 339-355
Country: Venezuela
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo
Disciplines: Medicina,
Química,
Ingeniería
Keyword: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Cáscara,
Composición,
Epoca de cosecha,
Proteínas,
Theobroma cacao
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Engineering,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Composition,
Harvest season,
Proteins,
Shell,
Theobroma cacao
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