Efecto de la calidad y cantidad de proteina dietaria en la tasa de deplecion de vitamina a y disponibilidad biologica de precursores de vitamina a1



Título del documento: Efecto de la calidad y cantidad de proteina dietaria en la tasa de deplecion de vitamina a y disponibilidad biologica de precursores de vitamina a1
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078431
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Nst Nutricion Centroamerica Panama, Fac Ciencias Quimicas Farmacia, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 415-431
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Proteínas,
Dietas,
Vitamina A,
Maíz,
Depleción,
Retinol,
Carotenos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Proteins,
Diets,
Vitamin A,
Corn,
Depletion,
Retinol,
Carotenes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)