Diagnostico sanitario y tecnologico del proceso artesanal del queso fresco de cabra en chile



Título del documento: Diagnostico sanitario y tecnologico del proceso artesanal del queso fresco de cabra en chile
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095957
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 935-945
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Chile,
Queso,
Sanidad,
Bacterias,
Cabras
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Chile,
Cheese,
Sanitation,
Bacteria,
Goats
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)