Corn amino acid imbalance and the role of leucine excess



Título del documento: Corn amino acid imbalance and the role of leucine excess
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040190
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 271-282
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Aminoácidos,
Leucina,
Maíz,
Nutrición,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Food chemistry,
Amino acids,
Corn,
Leucine,
Nutrition,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)