Composicion y valor nutritivo del maiz dulce pajimaca y del pajimaca opaco-2, cultivados en venezuela



Título del documento: Composicion y valor nutritivo del maiz dulce pajimaca y del pajimaca opaco-2, cultivados en venezuela
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083414
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Farmacia, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 312-318
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Venezuela,
Nutrición,
Maíz enano,
Minerales,
Vitaminas,
Niacina,
Lisina,
Triptofano
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Venezuela,
Nutrition,
Sweet corn,
Minerals,
Vitamins,
Niacin,
Lysine,
Tryptophan,
Pajimaca opaque-2
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)