Revue: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000114606 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Galvez, A1 Ramirez, M.J García Garibay, Mariano |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 40 |
Número: | 2 |
Paginación: | 252-262 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química analítica, Química de alimentos, Hongos, Kluyveromyces fragilis, Levaduras, Proteínas, Suero, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Fungi, Kluyveromyces fragilis, Yeasts, Proteins, Wheat, Chemical composition |
Solicitud del documento | |