Amaranto : una alternativa tecnologica para la alimentacion infantil



Título del documento: Amaranto : una alternativa tecnologica para la alimentacion infantil
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081522
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 147-159
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Amaranthus caudatus,
Semillas,
Cereales,
Nutrición,
Niños,
Proteínas,
Bicarbonato de sodio,
Almidón
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Gramineae,
Food chemistry,
Amaranthus caudatus,
Seeds,
Cereals,
Nutrition,
Children,
Proteins,
Sodium bicarbonate,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)