101.- |
|
|
102.- |
|
|
103.- |
Estudio comparativo del consumo de aceite de oliva virgen o seje sobre el perfil lipídico y la resistencia a la oxidación de las lipoproteínas de alta densidad (HDL) del plasma de rata
Giacopini, María Isabel1; Guerrero, Omaira1; Moya, Manuel1; Bosch, Virgilio1
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Medicina, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 2 , Pág. 143-148]
|
|
104.- |
|
|
105.- |
|
|
106.- |
Heat-treated hull flour does not affect iron bioavailability in rats
Martino, Hercia Stampini Duarte1; Carvalho, Ariela Werneck de1; Silva, Cassiano Oliveira da1; Dantas, Maria Ines de Souza1; Natal, Dorina Isabel Gomes1; Ribeiro, Sonia Machado Rocha1; Costa, Neuza Maria Brunoro1
1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 2 , Pág. 135-142]
|
|
107.- |
Increase of plasma fatty acids without changes in n-6/n-3-PUFA ratio in asymptomatic obese subjects
Brignardello, Jerusa1; Morales, Pamela1; Diaz, Erik1; Brunser, Oscar1; Gotteland, Martin1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 2 , Pág. 149-153]
|
|
108.- |
|
|
109.- |
|
|
110.- |
Promoción de alimentos y preferencias alimentarias en escolares chilenos de diferente nivel socioeconómico
Olivares, Sonia1; Lera, Lydia1; Mardones, María Angélica1; Araneda, Jacqueline1; Bustos, Nelly1; Olivares, María Antonieta1; Colque, María Ester1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 2 , Pág. 163-171]
|
|
111.- |
|
|
112.- |
Satisfacción con la alimentación en personas Mapuche en la Región Metropolitana de Santiago, Chile
Schnettler, Berta1; Miranda, Horacio1; Sepúlveda, José1; Denegri, Marianela1; Mora, Marcos1; Lobos, Germán1
1Universidad de La Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales, Temuco, Cautín. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 2 , Pág. 172-182]
|
|
113.- |
Análisis comparativo del crecimiento y la maduración sexual entre niñas de Santa Rosa (La Pampa) y La Plata (Buenos Aires), Argentina
Torres, M.F1; Luis, M.A1; Cesani, M.F1; Luna, M.E; Castro, L.E; Quintero, F; Oyhenart, E.E
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Buenos Aires. Argentina
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 1 , Pág. 36-44]
|
|
114.- |
Asociación de impacto entre factores socioculturales, insatisfacción corporal, e índice de masa corporal en estudiantes universitarios de Hidalgo, México
Zaragoza Cortes, Jessica1; Saucedo-Molina, Teresita de Jesús1; Fernández Cortés, Trinidad Lorena1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 1 , Pág. 20-27]
|
|
115.- |
|
|
116.- |
Calidad de la alimentación de mujeres con obesidad severa y mórbida sometidas a bypass gastrico y gastrectomia vertical en manga
Basfi-fer, Karen1; Valencia, Alejandra1; Rojas, Pamela1; Codoceo, Juana1; Inostroza, Jorge1; Vega, Claudia1; Díaz, Emma1; Riffo, Andrea1; Daniela Adjemian1; Csendes, Attila1; Papapietro, Karin1; Carrasco, Fernando1; Ruz, Manuel1
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 1 , Pág. 28-35]
|
|
117.- |
|
|
118.- |
Composición proximal y contenido de lípidos y colesterol de la carne de cerdos alimentados con harina de pijiguao (Bactris gasipaes Kunth) y lisina sintética
Jerez Timaure, Nancy1; Colina Rivero, Janeth1; Araque, Humberto1; Jiménez, Paola1; Velazco, Mariela1; Colmenares, Ciolys1
1Universidad del Zulia, Facultad de Economía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 1 , Pág. 96-101]
|
|
119.- |
Identification of Lactobacillus spp. in colostrum from Chilean mothers
Dubos, Celine1; Vega, Natalia1; Carvallo, Claudia1; Navarrete, Paola1; Cerda, Carol1; Brunser, Oscar1; Gotteland, Martin1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2011 Vol. 61 Núm. 1 , Pág. 66-68]
|
|
120.- |
|
|