Estudio comparativo de algunos factores de calidad externa de huevos de consumo. Frescos y almacenados



Título del documento: Estudio comparativo de algunos factores de calidad externa de huevos de consumo. Frescos y almacenados
Revista: Archivos de medicina veterinaria (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051157
ISSN: 0301-732X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Valdivia. Chile
Año:
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 155-162
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Aves de corral,
Zootecnia,
Almacenamiento,
Calidad,
Huevos
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Poultry,
Eggs,
Quality,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)