Efeito do so2 e do acido ascorbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase em algumas frutas e hortalicas



Título del documento: Efeito do so2 e do acido ascorbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase em algumas frutas e hortalicas
Revue: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069931
ISSN: 0071-1276
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Farmacia Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 163-180
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Fitopatología,
Hortalizas,
Acido ascórbico,
Polifenol oxidasa,
Peroxidasa,
Frutas,
Industrialización,
Dióxido de azufre
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Phytopathology,
Vegetables,
Ascorbic acid,
Polyphenol oxidase,
Peroxidase,
Fruits,
Food processing,
Sulfur dioxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)