Aceitabilidade do sabor do iogurte de " leite de soja " adicionado de leite de vaca em varios sabores



Título del documento: Aceitabilidade do sabor do iogurte de " leite de soja " adicionado de leite de vaca em varios sabores
Revista: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115395
ISSN: 0071-1276
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 45
Número: 2
Paginación: 463-478
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Yogurt,
Leche,
Sabor,
Soya
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Yogurt,
Milk,
Flavor,
Soybean
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