Revista: | Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115395 |
ISSN: | 0071-1276 |
Autores: | Souza, G1 Oliveira, A.J Shirose, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1988 |
Volumen: | 45 |
Número: | 2 |
Paginación: | 463-478 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yogurt, Leche, Sabor, Soya |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Yogurt, Milk, Flavor, Soybean |
Solicitud del documento | |