A microflora de derivados do leite como indice de qualidade. I. Queijos



Título del documento: A microflora de derivados do leite como indice de qualidade. I. Queijos
Revue: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069940
ISSN: 0071-1276
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 345-360
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Brasil,
Microbiología,
Lácteos,
Indice de calidad,
Patógenos,
Queso
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Brazil,
Microbiology,
Dairy products,
Quality index,
Pathogenics,
Cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)