Revista: | Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000069940 |
ISSN: | 0071-1276 |
Autores: | Gallo C, R1 Oliveira A, J Caruso J G, B |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Volumen: | 40 |
Número: | 1 |
Paginación: | 345-360 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Brasil, Microbiología, Lácteos, Indice de calidad, Patógenos, Queso |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Brazil, Microbiology, Dairy products, Quality index, Pathogenics, Cheese |
Solicitud del documento | |