Nutricao materna : efeitos da proteina de pescado de agua doce ( serrasalmus nattereri ) na composicao da carcaca de ratas gestantes



Título del documento: Nutricao materna : efeitos da proteina de pescado de agua doce ( serrasalmus nattereri ) na composicao da carcaca de ratas gestantes
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013035
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 39-49
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Embarazo,
Proteínas,
Nutrición,
Harina de pescado,
Serrasalmus nattereri
Keyword: Medicine,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Proteins,
Pregnancy,
Fish meal,
Nutrition,
Serrasalmus nattereri
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)