Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250701 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Drunkler, Deisy Alessandra1 Falcao, Leila Denise Bordignon Luz, Marilde Terezinha |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-41 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Beta vulgaris, Betacianinas, Acido tánico, Acido gálico, Estabilidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Betacyanins, Beta vulgaris, Tannic acid, Gallic acid, Stability |
Solicitud del documento | |