Influencia dos acidos tanico e galico na estabilidade de betacianinas do extrato bruto de beterraba vermelha (Beta vulgaris L.)



Título del documento: Influencia dos acidos tanico e galico na estabilidade de betacianinas do extrato bruto de beterraba vermelha (Beta vulgaris L.)
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250701
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 35-41
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Beta vulgaris,
Betacianinas,
Acido tánico,
Acido gálico,
Estabilidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Betacyanins,
Beta vulgaris,
Tannic acid,
Gallic acid,
Stability
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