Fibra : a fracao alimentar que desafia os estudiosos



Título del documento: Fibra : a fracao alimentar que desafia os estudiosos
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001273
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Humana, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 53-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Colon,
Fibra,
Cáncer,
Diabetes,
Obesidad,
Aterosclerosis,
Hipertensión arterial
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Colon,
Fiber,
Cancer,
Obesity,
Diabetes,
Atherosclerosis,
Arterial hypertension
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)