Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212862 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Alves, Gisele Leticia1 Faria, Joao Bosco Cardello, Helena Maria A.B2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 83-92 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química industrial, Cachaza, Sulfuros, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Industrial chemistry, Molasses, Sulfides, Brazil |
Solicitud del documento | |