Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193819 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Santos, Monica Alessandra Teixeira dos1 Silva, Marcelo Augusto Mendes da Abreu, Celeste Maria Patto de Carvalho, Vania Dea de |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Química, Lavras, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 83-94 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Brassica oleracea, Brócoli, Coliflor, Col, Fibra, Lignina, Pectina, Cocción |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Brassica oleracea, Broccoli, Culiflower, Cabbage, Fiber, Lignin, Pectin, Cooking |
Solicitud del documento | |