Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brocolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.)



Título del documento: Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brocolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.)
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193819
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Química, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Número: 12
Paginación: 83-94
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Brassica oleracea,
Brócoli,
Coliflor,
Col,
Fibra,
Lignina,
Pectina,
Cocción
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Brassica oleracea,
Broccoli,
Culiflower,
Cabbage,
Fiber,
Lignin,
Pectin,
Cooking
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)