Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250682 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Rossi, Elizeu1 Carlos, Iracilda Zeppone Talarico, Vania H Minto, Daniela F Rosier, Izabela2 Abdalla, Dulcineia S.P Damaso, Ana R3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Federal de Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 93-99 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Isoflavonas, Soya, Yogurt, Procesamiento |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Isoflavones, Soybean, Yogurt, Processing |
Solicitud del documento | |