Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239025 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Mendonca, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de1 Brandao, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonca Brandao, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonca Leite, Ronaldo Santos2 Waszczynskj, Nina3 Meinert, Elza Maria Teixeira, Evanilda |
Instituciones: | 1Centro Federal de Educacao Tecnologica do Parana, Medianeira, Parana. Brasil 2Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil 3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Cienca e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 177-185 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Estadística o encuesta |
Enfoque: | Experimental, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Soya, Avena, Prebióticos, Nutrición, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean, Oats, Prebiotics, Nutrition, Brazil |
Solicitud del documento | |