Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013037 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Souza, P.A1 Santos, J.E Souza, H.B.A Durigan, J.F |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1991 |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 63-73 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Canavalia ensiformis, Evaluación nutricional, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Canavalia ensiformis, Nutritional evaluation, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |