Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016918 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Novaes, N.J1 Salgado, J.M Mancini-Filho, J Canniatti-brazaca, S.G |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Número: | 7 |
Paginación: | 37-45 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química analítica, Química de alimentos, Frijol, Cajanus cajan |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Analytical chemistry, Food chemistry, Bean, Cajanus cajan |
Solicitud del documento | |