Avaliacao fisica , quimica , bioquimica e agronomica de cultivares de feijao - guandu (cajanus cajan ( l ) mill )



Título del documento: Avaliacao fisica , quimica , bioquimica e agronomica de cultivares de feijao - guandu (cajanus cajan ( l ) mill )
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016918
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 7
Paginación: 37-45
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química analítica,
Química de alimentos,
Frijol,
Cajanus cajan
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Bean,
Cajanus cajan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)