Avaliacao da qualidade tecnologica de paes enriquecidos com farelo de trigo



Título del documento: Avaliacao da qualidade tecnologica de paes enriquecidos com farelo de trigo
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151964
ISSN: 0103-4235
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciencias da Saude, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Número: 8
Paginación: 17-25
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Harina de trigo,
Panificación,
Calidad,
Fibras
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Wheat flour,
Panification,
Quality,
Fibres
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)