Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000151964 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Fonseca-Filho, Antonio A1 Araújo, Wilma M. Coelho Falcirolli, Doralice M.C Pilla, Nancy de Marques, Antonio O |
Instituciones: | 1Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciencias da Saude, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Año: | 1997 |
Número: | 8 |
Paginación: | 17-25 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Harina de trigo, Panificación, Calidad, Fibras |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Wheat flour, Panification, Quality, Fibres |
Solicitud del documento | |