Analise de potabilidade bacteriologica de aguas de pocos cavados da zona periferica de Barretos, SP, Brasil



Título del documento: Analise de potabilidade bacteriologica de aguas de pocos cavados da zona periferica de Barretos, SP, Brasil
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160955
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Fundacao Educacional de Barretos, Faculdade de Ciencias, Barretos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 67-76
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Potabilidad,
Bacteriología,
Agua,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Potability,
Bacteriology,
Water,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)