Procesamiento del café en centrales de beneficio ubicados en el Estado Táchira: diagnóstico y evaluación sensorial



Título del documento: Procesamiento del café en centrales de beneficio ubicados en el Estado Táchira: diagnóstico y evaluación sensorial
Revue: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165512
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigaciones del Estado Táchira, Bramón, Táchira. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 49
Número: 4
Paginación: 391-412
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Café,
Coffea arabica,
Calidad,
Venezuela
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Coffea arabica,
Coffee,
Quality,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)