Cambios en la calidad de la semilla dc maíz durante su desarrollo y maduración



Título del documento: Cambios en la calidad de la semilla dc maíz durante su desarrollo y maduración
Revue: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236345
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
2
3
4
5

Instituciones: 1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 33, Celaya, Guanajuato. México
2Instituto Tecnológico Agropecuario No. 2, Conkal, Yucatán. México
3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
4Instituto Tecnológico Agropecuario No. 23, Xoxocotlán, Oaxaca. México
5Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Año:
Periodo: N2
Número: 15
Paginación: 155-160
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Maíz,
Zea mays,
Calidad,
Semillas,
Germinación,
Maduración
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Plants for industrial use,
Corn,
Zea mays,
Quality,
Seeds,
Germination,
Ripening,
Plant physiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)