Análisis químico y digestibilidad "in vitro" de rastrojo de maíz (Zea mays L.)



Título del documento: Análisis químico y digestibilidad "in vitro" de rastrojo de maíz (Zea mays L.)
Revue: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000190118
ISSN: 1021-7444
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Saltillo, Coahuila. México
Año:
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 189-192
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Análisis químico,
Digestibilidad,
Rastrojo,
Maíz,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Zea mays,
Stover,
Maize,
Chemical analysis,
Digestibility
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