Secuencia de operaciones en la preparación de café oro y su influencia en el desempeño de los clasificadores electrónicos



Título del documento: Secuencia de operaciones en la preparación de café oro y su influencia en el desempeño de los clasificadores electrónicos
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168741
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 7-13
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Café,
Beneficiado,
Clasificador electrónico
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Coffee,
Industrial processes,
Optical sorters
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)