Efecto de la presencia de endocarpo en el palmiste integral (Elaeis guinensis) sobre su valor nutritivo. I. Nivel de endocarpo, caracterización de la fibra cruda y contenido de energía metabolizable



Título del documento: Efecto de la presencia de endocarpo en el palmiste integral (Elaeis guinensis) sobre su valor nutritivo. I. Nivel de endocarpo, caracterización de la fibra cruda y contenido de energía metabolizable
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000161085
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones en Nutrición Animal, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 141-144
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Aves de corral,
Nutrición animal,
Palmiste,
Elaeis guineensis,
Valor nutritivo,
Endocarpo,
Alimentos,
Pollos de engorda
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Plants for industrial use,
Animal nutrition,
Poultry,
Palmiste,
Elaeis guineensis,
Nutritive value,
Endocarp,
Foods,
Broilers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)