Contenido y variacion estacional del azufre en seis cultivares de cafe (coffea arabica l.)



Título del documento: Contenido y variacion estacional del azufre en seis cultivares de cafe (coffea arabica l.)
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123108
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Fac Agronomia, Ctr Inv Agronomicas, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 235-240
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Fitoquímica,
Angiospermas,
Ecología,
Costa Rica,
Azufre,
Variedades,
Café,
Coffea arabica,
Hojas,
Análisis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Ecology,
Costa Rica,
Sulfur,
Cultivars,
Coffee,
Coffea arabica,
Leaves,
Analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)