Revue: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000151833 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Thoma, Andrea S1 Marcantonio, Isadora P Silva, Marcia Eloisa da |
Instituciones: | 1Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Sao Leopoldo, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 1 |
Paginación: | 29-34 |
País: | Chile |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Queso parmesano, Contaminación microbiana, Monitoreo |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Parmesan cheese, Microbial pollution, Screening |
Solicitud del documento | |