Analise microbiologica de queijo parmesao comercializado em tres paises do mercosul



Título del documento: Analise microbiologica de queijo parmesao comercializado em tres paises do mercosul
Revue: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151833
ISSN: 0304-8802
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Sao Leopoldo, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 29-34
País: Chile
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Queso parmesano,
Contaminación microbiana,
Monitoreo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Parmesan cheese,
Microbial pollution,
Screening
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