Efecto de la madurez en las propiedades fisicas, quimicas y sensoriales de arvejas (pisum sativum) congeladas



Título del documento: Efecto de la madurez en las propiedades fisicas, quimicas y sensoriales de arvejas (pisum sativum) congeladas
Revue: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056832
ISSN: 0365-2807
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Esc Agronomia, Valparaíso. Chile
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 43
Número: 1
Paginación: 53-60
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química analítica,
Almacenamiento,
Congelamiento,
Madurez,
Pisum sativum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Freezing,
Pisum sativum,
Ripening,
Storage
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