Efecto de la madurez en las propiedades fisicas, quimicas y sensoriales de arvejas (pisum sativum) congeladas



Título del documento: Efecto de la madurez en las propiedades fisicas, quimicas y sensoriales de arvejas (pisum sativum) congeladas
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056832
ISSN: 0365-2807
Autors: 1

Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Esc Agronomia, Valparaíso. Chile
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 43
Número: 1
Paginació: 53-60
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Leguminosas,
Química analítica,
Almacenamiento,
Congelamiento,
Madurez,
Pisum sativum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Freezing,
Pisum sativum,
Ripening,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)