Beerens h, luquet fm. Guia practica para el analisis microbiologico de la leche y los productos lacteos. Zaragoza, espana, ed acribia, 1990, 151 p



Título del documento: Beerens h, luquet fm. Guia practica para el analisis microbiologico de la leche y los productos lacteos. Zaragoza, espana, ed acribia, 1990, 151 p
Revue: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103468
ISSN: 0365-2807
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 50
Número: 3
Paginación: 314-314
País: Chile
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Beerens h,
Lácteos,
Análisis
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Beerens h,
Dairy products,
Analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)