Caracterización de trigos harineros mediante parámetros de calidad física y fisiológica de la semilla



Título del documento: Caracterización de trigos harineros mediante parámetros de calidad física y fisiológica de la semilla
Revue: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266957
ISSN: 0568-2517
Autores: 1


2
3
4
Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
3Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, México, Distrito Federal. México
4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 45-55
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Trigo,
Trigo harinero,
Calidad,
Semillas,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Wheat,
Bread wheat,
Quality,
Seeds,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)