Genotoxinas en alimentos



Título del documento: Genotoxinas en alimentos
Revue: Actualidades biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105850
ISSN: 0304-3584
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Dep Biologia, Mexicali, Baja California. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 62
Paginación: 128-132
País: Colombia
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Oncología,
Salud pública,
Toxicología,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Genotoxinas,
Alimentos,
Toxicidad,
Cáncer,
Mutágenos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Oncology,
Public health,
Toxicology,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Genotoxins,
Foods,
Toxicity,
Cancer,
Mutagens
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)