Beneficio de la nuez del marañon (Anacardium occidentale) mediante la producción de LCNM con CO2 presurizado



Título del documento: Beneficio de la nuez del marañon (Anacardium occidentale) mediante la producción de LCNM con CO2 presurizado
Revue: Actualidades biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258091
ISSN: 0304-3584
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería, Bogotá. Colombia
2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 59-63
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Dióxido de carbono,
Extracción,
Fluidos presurizados,
Fluidos supercríticos,
Marañón
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Carbon dioxide,
Extraction,
Pressurized fluid,
Supercritical fluid,
Cashew
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)