Avaliacao sensorial de files de tilapias alimentadas com diferentes niveis de levedura alcooleira



Título del documento: Avaliacao sensorial de files de tilapias alimentadas com diferentes niveis de levedura alcooleira
Revue: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154857
ISSN: 1415-6814
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Matematica Aplicada, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 303-308
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Nutrición animal,
Filete de pescado,
Evaluación sensorial,
Calidad de carne,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fish,
Animal nutrition,
Fish fillets,
Sensorial evaluation,
Meat quality,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)