Revista: | Acta scientiarum |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000154857 |
ISSN: | 1415-6814 |
Autores: | Pereira, Geni Varea1 Medri, Vandir Leonhardt, Julio Hermann Panini, Miriam de Souza Dietzel, Sandro |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Matematica Aplicada, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 21 |
Número: | 2 |
Paginación: | 303-308 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Peces, Nutrición animal, Filete de pescado, Evaluación sensorial, Calidad de carne, Levaduras |
Keyword: | Chemistry, Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Fish, Animal nutrition, Fish fillets, Sensorial evaluation, Meat quality, Yeasts |
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