Avaliacao sensorial de files de tilapias alimentadas com diferentes niveis de levedura alcooleira



Título del documento: Avaliacao sensorial de files de tilapias alimentadas com diferentes niveis de levedura alcooleira
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154857
ISSN: 1415-6814
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Matematica Aplicada, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 303-308
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Nutrición animal,
Filete de pescado,
Evaluación sensorial,
Calidad de carne,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fish,
Animal nutrition,
Fish fillets,
Sensorial evaluation,
Meat quality,
Yeasts
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