Revue: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264579 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Camilios-Neto, Doumit1 Buzato, Joao Batista Borsato, Dionisio2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica e Biotecnologia, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Quimica, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 151-153 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Asparaginasa, Zymomonas mobilis, Melaza, Fermentación |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Asparaginase, Zymomonas mobilis, Molasses |
Texte intégral: | Texto completo (Ver HTML) |