Finite element analysis of diffusion problem during cheese salting: combined influence of space and time discretization



Título del documento: Finite element analysis of diffusion problem during cheese salting: combined influence of space and time discretization
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164294
ISSN: 1806-2563
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Informatica, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Quimica, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 21
Número: 4
Paginación: 873-879
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Matemáticas,
Química
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Química de alimentos,
Queso,
Cloruro de sodio,
Elementos finitos,
Difusión
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Applied mathematics,
Food chemistry,
Cheese,
Sodium chloride,
Finite elements,
Diffusion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)