Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000164294 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Silva, Luiz Henry Monken e1 Silva, Rui Sergio dos Santos Ferreira da Borsato, Dionisio |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Informatica, Maringa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Quimica, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 21 |
Número: | 4 |
Paginación: | 873-879 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Matemáticas, Química |
Palabras clave: | Matemáticas aplicadas, Química de alimentos, Queso, Cloruro de sodio, Elementos finitos, Difusión |
Keyword: | Mathematics, Chemistry, Applied mathematics, Food chemistry, Cheese, Sodium chloride, Finite elements, Diffusion |
Solicitud del documento | |