Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000180853 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Simoes, Marcia Regina1 Murr, Fernanda Elizabeth Xidieh2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual do Oeste do Parana, Centro de Engenharias e Ciencias Exatas, Toledo, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 22 |
Número: | 5 |
Paginación: | 1225-1228 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Difusividad térmica, Mango, Pulpa de fruta, Conductividad térmica |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Thermal diffusivity, Mango, Fruit pulp, Thermal conductivity |
Solicitud del documento | |