Revista: | Acta farmacéutica bonaerense |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000192597 |
ISSN: | 0326-2383 |
Autores: | Bruno, Mariela1 Pardo, Marcelo Caffini, Nestor López, Laura |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 21 |
Número: | 1 |
Paginación: | 51-56 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fitoquímica, Química de alimentos, Endopeptidasas, Bromeliaceae, Actividad caseinolítica, Queso, Enzimas, Bromelia hieronymi |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Endopeptidases, Bromeliaceae, Caseinolytic activity, Cheese, Enzymes, Bromelia hieronymi |
Solicitud del documento | |