Revista: | Acta farmacéutica bonaerense |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000147172 |
ISSN: | 0326-2383 |
Autores: | Rodríguez, Silvia1 Macías, Sara Orphee, Corina Spegazzini, Etile Nájera, Marta Crivaro, Norberto |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Santiago del Estero. Argentina 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina 3Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 4 |
Paginación: | 245-254 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Jugos, Opuntia ficus, Tuna, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Opuntia ficus, Juices, Quality, Prickly pear |
Solicitud del documento | |