Caracterización del jugo de tuna (Opuntia ficus-indica) por análisis regresivo y micrográfico



Título del documento: Caracterización del jugo de tuna (Opuntia ficus-indica) por análisis regresivo y micrográfico
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147172
ISSN: 0326-2383
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Santiago del Estero. Argentina
2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
3Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 17
Número: 4
Paginación: 245-254
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jugos,
Opuntia ficus,
Tuna,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Opuntia ficus,
Juices,
Quality,
Prickly pear
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)