Viabilidad y actividad de la flora láctica (Streptococcus salivarius ssp thermophilus y Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus) del yogurt en Venezuela



Título del documento: Viabilidad y actividad de la flora láctica (Streptococcus salivarius ssp thermophilus y Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus) del yogurt en Venezuela
Revue: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180455
ISSN: 0001-5504
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Sartenejas, Miranda. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 52
Número: 1
Paginación: 46-54
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Yogurt,
Flora láctica,
Actividad metabólica,
Viabilidad,
Streptococcus salivarius ssp thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Yoghurt,
Lactic flora,
Metabolic activity,
Viability,
Streptococcus salivarius ssp thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
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